DeportesInternacionalNacionalRegionales

En partido amistoso Deportes Temuco Derrotó a Universidad Católica en el Becker

El Albiverde continúa con su racha de triunfos y esta vez fue el turno de La UC quien fue derrotada por Deportes Temuco en un partido amistoso jugado en el estadio Germán Becker y donde los locales se impusieron por un marcador de 2 a 0.

El primer golpe de la noche ocurrió en el primer tiempo cuando Luis Acevedo abrió la cuenta. Resultado con el que ambas escuadras se fueron al descanso en este compromiso amistoso previo a la disputa de la Copa Chile.

El ‘Pije’ cerró el resultado a su favor en la segunda mitad con la diana convertida por Óscar Salinas. Tanteador definitivo (2-0) favorable al cuadro dirigido por Juan José Ribera en la Primera B.

Al estadio Germán Becker asistió un público controlado de 8.591 quienes al entretiempo del partido fueron testigos del corte de energía en el recinto deportivo que duró alrededor de 10 minutos.