DeportesNacionalRegionales

No hay caso con Deportes Temuco: Albiverdes pierden de local frente a Barnechea por 0-1

El elenco de La Araucanía perdió frente al cuadro de Barnechea por 0-1 en partido jugado en el estadio Germán Becker en Temuco

El compromiso entre el albiverde y el equipo “huaicochero” se disputo desde las 15:00 horas en el Municipal y correspondía a la octava fecha del torneo.

La campaña de los del Ñielol con esto es de cuatro empates, dos derrotas y dos victorias, con lo que suman 13 puntos en el actual torneo.

El público controlado que asistió a ver a Deportes Temuco alcanzo a los 4.266, en tanto la cifra anotada por el elenco visitante fue a los 42′ minutos del primer tiempo por Joaquín Díaz para Barnechea.