DeportesNacionalRegionales

Lo mejor del rugby del sur de Chile se reunió en la III Versión del Seven de La Frontera 2017

Torneo se disputó en dependencias de la Cancha Los Notros y fue organizado por la Coordinación de Deportes UFRO

Los mejores elencos del rugby desde Temuco a Chiloé, se dieron cita en la III versión del Campeonato Seven de La Frontera 2017.

El torneo se disputó este fin de semana en dependencias de la Cancha Los Notros y fue organizado por el equipo de Rugby de la Universidad de La Frontera en colaboración con la Coordinación de Deportes UFRO y con el auspicio del Gobierno Regional de La Araucanía.

El certamen se desarrolló en tres categorías: Juveniles, Damas y Varones, donde cada uno de los 23 partidos de la jornada dieron cuenta del alto nivel que alcanzan los equipos en la zona sur del país.

Los elencos de la UFRO lograron una destacada participación, ubicándose entre los mejores de cada categoría.

CAMPEONES
En la categoría juveniles el campeón fue el equipo de “Traukos”, quienes por primera vez alcanzan un primer puesto en el torneo en sus tres versiones. El segundo puesto fue para Rucamanque, en tanto que el tercer lugar fue para los juveniles de la UFRO.

El elenco de “Wallmapu” se quedó con el primer puesto en la categoría Damas, tras vencer al representativo de la UFRO en entretenido encuentro por un marcador de 12 a 5. En esta categoría, la Copa de Plata fue para “Traukos”, en tanto que la Copa de Bronce fue para “UCT Newechen”.

El gran ganador de la jornada fue el equipo de la UFRO en Varones, quienes se coronaron campeones por segundo año consecutivo tras vencer a su similar de la Universidad Austral de Chile. La Copa de Plata fue para el elenco de “Jagger Bomb”, en tanto que la Copa de Bronce fue para “Calafate RC”.

Los organizadores realizaron una positiva evaluación del torneo, destacando el buen nivel y entrega de cada uno de los equipos participantes.