DeportesInternacionalNacionalRegionales

Deportes Temuco venció por 4 goles a 1 a Barnechea en el Becker

El Albiverde se despidió de local con una contundente goleada frente al cuadro capitalino al vencer por 4 a 1 a Barnechea en el estadio municipal Germán Bekcer.

A pesar de la gran actuación de Cristian Campestrini en el inicio del duelo con dos intervenciones notables para evitar la caída de su pórtico, nada pudo hacer cuando Carlos Escobar anotó la apertura de la cuenta a los 30 minutos de partido.

Sólo dos minutos después Juan Ignacio Duma convirtió el empate y parecía que la igualdad traería un duelo disputado para la segunda parte, sin embargo nada de eso ocurrió.

En apenas ocho minutos y gracias a un doblete de Santiago Camacho y el posterior remate de Alejandro Márquez le entregaron un 4-1 definitivo al “Pije” para alcanzar las 38 unidades y posicionarse en la décima posición.