DeportesInternacionalNacionalRegionales

Deportes Temuco venció por 2-1 a Santiago Morning y respira en la tabla de posiciones

Este sábado, Deportes Temuco derrotó 2-1 a Santiago Morning en compromiso que se disputó en el estadio Municipal de La Pintana.

El Albiverde consiguió un primer triunfo como forastero en el torneo y logró valiosos tres puntos en su lucha por alejarse del descenso.

Los del Ñielol se pusieron en ventaja a los 28 minutos gracias a la anotación de Byron Bustamante.

Pese a esto, en los descuentos de la primera etapa, el espigado delantero Steffan Pino marcó el empate transitorio vía lanzamiento penal.

En el complemento, con el envión anímico del gol antes de irse al descanso, los microbuseros salieron en busca del triunfo. Sin embargo, el equipo albiverde fue más efectivo y se quedó con la victoria tras el gol del capitán Claudio Zamorano a los 54 minutos.

Con esto, los dirigidos por Fabián Avendaño escalaron a la décima posición de la Primera B con 25 puntos.

El próximo partido de Deportes Temuco será ante Santiago Wanderers, encuentro pendiente por la fecha 19 de la Primera B.