DeportesInternacionalNacionalRegionales

Deportes Temuco no convence y solo rescata un empate de local frente a Fernández Vial

Deportes Temuco recibió en calidad de local al conjunto de Fernández Vial  en el partido correspondiente a la fecha cinco de la Primera B del Campeonato Nacional. El encuentro terminó igualado 1-1.

Los Albiverdes abrieron el marcador con anotación de Carlos Escobar en el minuto 20 del encuentro, resultado a favor que lograron mantener durante todo el primer tiempo. Sin embargo, La alegría solo les duró hasta el 59′ del encuentro, cuando Fabián Espinoza anotó la igual que ahogó la celebración del conjunto temucano.

Con este resultado, Temuco quedó en la quinta posición de la Primera B, con cinco puntos en cuatro partidos jugados, a la espera de su siguiente encuentro contra Puerto Montt, el próximo 22 de marzo.