DeportesNacionalRegionales

Deportes Temuco ganó 2-1 ante Cobreloa y vuelve la esperanza de ingresar a la liguilla

El Albiverde ganó por dos goles a uno a Cobreloa, triunfo que le permite al cuadro albiverde mirar más de cerca los lugares de la liguilla.

El encuentro jugado en el estadio Germán Becker tubo un marco de publico de 5.867 espectadores.

El marcador lo abrió un tanto de Luis Casanova al minuto 27, emparejando la situación los de Cobreloa con un gol de Gonzalo Abán al minuto 83.

Los del Ñielol no se quedaron quietos y al minuto 90 le sacaron ventaja a sus contrincantes con el gol del venezolano Reiner Castro.

Ahora con los tres puntos en casa, Deportes Temuco llega a las 34 unidades, pero no le alcanza para volver a la zona de liguilla. La situación se genera porque se encuentra a cuatro puntos de Ñublense (35), equipo que está sexto y que en estos momentos es el último que cumple el requisito para ingresar al mini torneo que definirá el segundo ascenso de la temporada.