DeportesInternacionalNacionalRegionales

Deportes Temuco empató 2-2 ante Rangers de Talca en el Becker

El Albiverde tenia una buena opción para seguir escalando en el torneo de la Primera B, pero no pudo ante el elenco de Rangers al dejar escapar los tres puntos y solo rescatar un empate de local.

El primer gol del encuentro se registró en el minuto 12 a favor de Deportes Temuco. Abrió el marcador Alan Alegre con un gol de cabeza, tras correcta habilitación de Reiner Castro. El empate, sin embargo, llegaría a los 42 minutos del primer tiempo gracias a un certero pase del delantero Alfredo Ábalos a Nicolás Rivera, quien anota y decreta la paridad parcial.

En el segundo tiempo Temuco tuvo la ventaja en el minuto 63, cuando Jimmy Cisterna (quien había ingresado un minuto antes en reemplazando al Sub-20 Tomás Montecinos) anota el 2 – 1, apoyado por Alan Alegre.

Lamentablemente la ventaja duró hasta el minuto 81, ya que Temuco no logró aguantar el marcador y Rangers consiguió el 2- 2 con un centro de Ábalos y gol de Marcos Fernández.

Pese a los 5 minutos adicionales entregados por el árbitro Juan Sepúlveda, los albiverdes no logran conseguir los tres puntos en casa y suman solo un tanto.

Ahora Deportes Temuco volverá a jugar de local el próximo jueves 15 frente a Coquimbo Unido partido programado para las 15:00hrs en el estadio Germán Becker.