DeportesInternacionalNacionalRegionales

Deportes Temuco derrotó a Barnechea por 2 a 0 en el Becker

Deportes Temuco ganó por 2-0 a Barnechea en la séptima fecha de la Primera B, resultado que los dejó como nuevos sublíderes del campeonato.

Tras una pareja primera mitad de partido, el elenco local se puso en ventaja a los 67 minutos de juego, gracias a la anotación de Carlos Escobar.

A los 71′, los “Huaicocheros” tuvieron una gran ocasión para llegar a la igualdad, pero el penal ejecutado por Felipe Flores fue contenido por el arquero Yerko Urra. Y, tras ello, el venezolano Reiner Castro terminó por liquidar el resultado a favor de los sureños, en los 79′.

Gracias a la victoria, Temuco trepó al segundo lugar de la tabla con 14 puntos, quedando a tres del líder Coquimbo Unido.

Próximo compromiso de Deportes Temuco será este sábado frente a la Universidad de Concepción de visita en el estadio Ester Roa Rebolledo a las 20:00hrs.